0
Тренды, которым мы скажем «до свидания!» в 2022-м году

Статьи

Тренды, которым мы скажем «до свидания!» в 2022-м году

В полиграфии, как и в любой сфере, тренды постоянно появляются и исчезают. Для печатников их игнорирование чревато потерей с трудом завоеванного места на рынке, если конкуренты окажутся порасторопнее. Конечно, вам кажется, что надежнее работать по привычным схемам и выполнять классические заказы. Но то, что просили наши заказчики вчера, сегодня уйдет в небытие.

Итак, поговорим о трендах, которые останутся в 2021 году. И похоже, что навсегда.

Сложный дизайн

Сегодня в полиграфии отдается приоритет минимализму. Да, современный человек настолько перегружен информацией, что преимущество следует отдавать простым формам, понятным шрифтам и четким изображениям.

Множество элементов

Также быстрыми шагами уходит в прошлое оформление полиграфической продукции чрезмерным количеством графических элементов. Это разнообразные шрифты, нагромождение геометрических фигур, широкая цветовая палитра. Дизайн в стиле «сборной солянки» скорее намекает на отсутствие собственных идей, чем демонстрирует уникальность и оригинальность.

Детализированные изображения

Все хорошо в меру. Этот постулат относится и к излишней детализации изображений. Заказчик требует быстрого результата, поэтому по максимуму убираем пышность и оставляем лишь то, что «бьет аккуратно, но сильно».

Двойные смыслы

Если одно изображение помещается в другое, то такие композиции дизайнеры называют «картинка в картинке». Возможно, они и несут общую смысловую идею, но вернемся к пункту 1: в дизайне царит минимализм.

Совет от типографии Printhit: даже если вы не профессионал, все равно - изучайте новые методы работы, перенимайте опыт успешных рекламных кампаний, берите у конкурентов все лучшее, необычное и креативное. А мы обязательно вас в этом поддержим!

Похожие записи

Статьи

ВЫБЕРИ МЕНЯ! Полиграфия для работы на выставках

ВЫБЕРИ МЕНЯ! Полиграфия для работы на выставках

Участие в выставке — это возможность заявить о себе и выгодно представить товары или услуги. А еще это реальная возможность найти потенциальных покупателей, заключить договора с партнерами о покупке сырья для производства или продажи. На выставках можно учиться, а можно продавать или совмещать оба действия. А чтобы выставка оправдала ваши ожидания и затраченный на нее ресурс, необходимо заранее подготовить полиграфическую рекламную продукцию, которая поможет вам в продвижении.

12 November 2021 г.
ПЕРЕКИДНОЙ КАЛЕНДАРЬ: универсальный солдат полиграфии

ПЕРЕКИДНОЙ КАЛЕНДАРЬ: универсальный солдат полиграфии

Есть особые виды полиграфической продукции, которые выполняют сразу несколько функций. Перекидной календарь – один из них. Заказывая изготовление таких календарей в типографии Printhit, наши клиенты получают многофункциональное и долгоиграющее изделие. Давайте разберемся подробно, каким целям служит офисный перекидной календарь.

22 October 2021 г.
БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

БЛОКНОТ НА ПРУЖИНЕ: за что вы его полюбили?

Среди всего многообразия блокнотов, изделия на пружине пользуются наибольшим спросом. Они удобны в работе, из них можно легко извлекать ненужные страницы, не нарушаю эстетику, легко перелистывать и открывать в нужном месте. А что думают о блокнотах на пружине производители? Давайте спросим у них.

28 April 2021 г.